O delegado Humberto Teófilo, responsável pela investigação sobre uma fábrica clandestina de salgados, divulgou nas redes sociais um vídeo que mostra as condições precárias do local, no bairro Jardim Esmeralda, em Goiânia.
O espaço, identificado como “Bistrô Chef – Oficina de Sabores”, estava tomado por baratas e moscas. Logo na entrada da casa, era possível ver lixo espalhado, latinhas e utensílios quebrados.
Os salgados, vendidos com um copo de refresco por R$ 5, eram produzidos em um ambiente sujo e desorganizado. Ingredientes como queijos, tomates e massas ficavam expostos e cheios de insetos.
O local foi fechado na última terça-feira (21) por equipes da Central Geral de Flagrantes, com apoio da Vigilância Sanitária. Os alimentos eram vendidos em feiras e lanchonetes de Goiânia e Aparecida de Goiânia, sem fiscalização.
A responsável pelo espaço foi autuada e deve responder por infração de medida sanitária preventiva, conforme o artigo 268 do Código Penal.








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